Тамбов
+7 (915) 878-18-75 Пн-Пт: 9.00—18.00 Заказать обратный звонок

Директорское кресло Trium

Директорское кресло Trium

Выберите материал

  • Черная сетка/черная ткань
  • Серая ткань
Директорское кресло Trium Директорское кресло Trium Директорское кресло Trium Директорское кресло Trium Директорское кресло Trium Директорское кресло Trium Директорское кресло Trium Директорское кресло Trium Директорское кресло Trium Директорское кресло Trium Директорское кресло Trium Директорское кресло Trium Директорское кресло Trium

Изысканные плавные линии, высококачественные материалы и инновационные технологии делают кресло из модельного ряда Trium отличным решением для обустройства рабочей зоны в офисе или домашнем кабинете. Отменное качество сборки обеспечит оптимальную функциональность и высочайшую надежность мебели во время продолжительной эксплуатации. Итальянский дизайн совместно с оригинальным механизмом движения снимает осевую нагрузку с позвоночника, контролируя осанку во время продолжительного пребывания в положении сидя.

Синхронная настройка конструкционных компонентов

Главное технологичное новшество, позволяющее повысить ортопедические и эргономические свойства кресла, представляет собой механизм для синхронного регулирования спинки, сиденья, подлокотников и подголовника. Продуманная настройка конструкционных компонентов обеспечит анатомически правильное расположение тела.

Использованный в креслах серии Trium эргономичный синхромеханизм позволит:

  • Выполнить настройку глубины посадки одновременно с регулировкой подлокотников по высоте.
  • Зафиксировать отклонение спинки в удобном для пользователя положении.
  • Выбрать оптимальную глубину посадкипод длину бедра.
  • Отрегулировать конструкцию, ориентируясь на вес и рост пользователя.

Итальянские дизайнеры вложили в изготовление синхромеханизма знания, связанные с высокоэффективным технологическим оснащением и тонкой эргономичной настройкой. Выдвижное сиденье совместно с регулировкой высоты и жесткости пружины отклонения позволит настроить конфигурацию кресла с учетом телосложения пользователя.

Регулировка спинки и поясничной системы

Чтобы подобрать одно из трех положений спинки, достаточно воспользоваться поворотными ручками. Остальные этапы настройки «умная» поясничная система выполнит в автоматическом режиме. Синхронизация спинки и поясничного валика снизит осевую нагрузку на позвоночник и мышцы спины. Даже при продолжительной работе в вертикальном положении пользователь не ощутит дискомфорта.

Кресло обеспечит идеальную поясничную поддержку и разгрузку позвоночного столба за счет четырёх зон. Корейское качество конструкционных элементов Trium гарантирует надежность и простоту в управлении без какого-либо вреда оптимальному уровню функциональности.

Наполнители и варианты обивки

Сиденье отлито индивидуально из ППУ высокой плотности. Используемый в производстве материал ElasticFoamMemory обладает эффектом памяти. Степень усадки снижается за счет применения прочных обивочных материалов. Экологически чистая кожа класса LUX обеспечивает изысканный дизайн, а сетчатая мебельная мембрана из карбонового и нейлонового волока обладает потрясающими показателями устойчивости к износу.

Изысканный дизайн и нестандартные визуальные решения

Изогнутая с учетом рекомендаций немецких ортопедов спинка выглядит безупречно, а созданная за ее счет посадка соответствует обязательным к применению требованиям по анатомической настройке офисной мебели. Мы рекомендуем воспользоваться всеми эргономическими преимуществами кресел Trium, позволяющими существенно снизить нагрузку на шею, плечи и поясничный отдел.

Несмотря на выдающиеся конструкционные качества, кресло имеет простой и практичный дизайн. Небольшие матовые ручки для регулировки положения спинки и скрытые рычаги для отладки глубины посадки не бросаются в глаза. Визуально каждое кресло из серии Trium выполнено в традиционном стиле, но легкий глянец на основной крышке и плавные линии спинки превращают его в один из ярких элементов интерьера.

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкиэкокожа, сетка
Возможные цвета обивкичерный
Основаниекрестовина с роликами
Материал основанияметалл
Каркасразборный
Роликистандарт
Регулировка высоты (газлифт)есть
Механизм качаниямеханизм качания с синхронным отклонением сидения и спинки 1/3, с фиксацией кресла в нескольких положениях
Подлокотникиесть
Материал подлокотниковпластик
Регулировка подлокотниковпо высоте, в горизонтальной плоскости
Подголовникесть
Регулировка подголовникарегулируется по высоте, регулируется по наклону
Набивка креслалитой вспененный полиуретан
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 101 до 120 кг
Страна производительЮ.Корея

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей